Ночь

Уж ночь в права свои вступила
И от заката след остыл,
Но звезд она не подарила
И месяц в облака уплыл.

Темно вокруг.
Лишь ветер завывает.
И лай собак домой вновь не пускает,
И на столбе тусклый фонарь уж догарает,
И мгла собой все покрывает.
.................................
Вокруг темно.
Уж полночь на часах.
Погас уже фонарь.
Лишь лай собак не утихает до сих пор.
И медленно мой погасает взор.


Рецензии