Позови!

Подари мне поляну ромашек,
А не мёртвых и колющих роз.
Подари мне простых разукрашек,
А не книг,выносящих мне мозг.

Не ищи во мне глупых загадок,
А заглянь в глубину моих глаз.
Нет в душе моей лишних закладок,
Да и в жизни хрустальных нет ваз.

Я как птица в вечернем тумане,
Как ангел,уставший в пути,
Человек,потерявший надежду в обмане,
Как сердце,уставшее биться внутри.

Позови,возврати с поднебесья,
Подари мне поляну любви.
Я вернусь,закричу тебе-Здесь я!
Только громко меня позови!

14.11.2016


Рецензии