Не уходи только к худшему

Ты знаешь, я в тебя не влюблена
Но почему-то душу рвет на части.
Быть может…я чем-то пьяна?
Воспоминаниями о нашей страсти?

Любила? Сложно отвечать,
Когда не понимала все с начала,
Что лучше? Промолчать?
Я быть услышанной желала.

Смириться с тем, что вечно занят
Забыть твой голос. Все забыть.
Порой и тишина беззвучно ранит.
Как можно быстро так остыть?

Когда слова твои потоком лезвий
Срывали кожу до крови
Зачем все эти пакости так лезли?
Из мыслей их ты прогони.

Порою клялся, навсегда
Переплетались наши руки
Взгляд. Глаза в глаза.
Неужели это было от скуки?

А звездное небо не помнишь?
Тихий шепот на ушко: «люблю»
Так зачем же так скоро уходишь?
Для тебя я вопрос повторю.

Я решила? Возможно, и так.
Отпустил, может, и к лучшему.
Ты не чужой, ты мне не враг.
Не уходи только к худшему.


Рецензии