***

Я так хочу зимы, чтоб заморозить время,
Я снега так хочу, и вьюги, и ветров.
Чтоб все замерзли чувства,
Чтоб все обледенело.
Чтоб убежать, закрыться,
Застыть.
И на засов…
Чтоб после отморозки растаять здесь бесследно,
Чтоб просто испарится,
И облаком взлететь.
Забыть все ваши лица,
Чтоб стерлась та граница
Сгорела бы страница…
И прахом все пошло…



Я в стужу прячусь дома,
Я пью имбирный чай,
Пока мои родные, -
Не скучай!


Рецензии