Кот Проханова...

Проханов говорит, продаст кота.
Вот это да!
А после в доме будет пустота,
Ведь, без кота!
А кот он что... Святая простота!
Вон видно, да.
За что коту такая маята? И ведь продаст...
Совсем беда!
А что-то ляпнул сам Проханов не туда...
Про города...
А география сурова, как всегда
И для кота.
Настало время истины ведь, да!
Продать кота!
Кот похудеет и облезет. Ну, что?
Подумаешь! Он кто?
Проханов говорит продаст кота!
Он много говорит всегда!
20.12.16.
 собеседник РУ сообщил новость...


Рецензии
Бывает и так.

Лариса Прохоренко   30.12.2016 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Даже коту тяжело жить у людоеда!

Владимир Лагунов   30.12.2016 14:34   Заявить о нарушении