Никогда не поздно

Не годы человека украшают,
как ни моли и не юли -
но чувства ,что до века прорастают
в неиссякаемой Любви.

Она в морщинках - лишь увидит,
до боли милые черты,
но ненароком не обидит,
когда порой обидишь ты.

И молча улыбаясь звёздам,
сольются души навсегда,
и никогда не будет поздно
любить - кого пошлёт судьба!


Рецензии