***
Как-то стало, вдруг, трудно дышать.
И, расставив повсюду точки,
Захотел от тебя сбежать.
Но преследует глаз твоих омут.
Всюду видится тонкая стать.
И, услышав твой нежный шепот,
Мне уже не дано сладко спать.
Я кричал в безответное небо,
Да ладонями падал в снег...
Пораскинув как всё нелепо.
Задержу я, пока, свой разбег
Свидетельство о публикации №116122011265