Порчен мир, нам вложенный в ладонь...

«Портит» всё – струящееся Время, –
Порчей или тленом назови, –
А для неофитов, что не в теме,
Порча – всё, что  тлеет без Любви.

Порча – всё, что алчет и желает,
Порчен  мир, нам вложенный в ладонь.
Порчи нет, где пламенем пылает
Дух Любви, Негаснущий  Огонь.


Рецензии