Сласть
Жаль давила на все места.
Где прибавилось, где убавилась,
Одного не пойму - вреда.
Не защитная, но пристёгнута.
Полоса моя вширь далась.
Поле ласково, ветром шлёпнуло.
Забирай, если вяжет сласть.
Вот и встретились, образумились,
Щекотала травинка грудь.
Тучи зря на нас, важно хмурились,
Я успел до зари вздремнуть.
Загулял ли я в ночь короткую.
Или кто-то втащил назад.
Отрыгнёт змея, с жалом водкою,
Уползёт назад мудрый гад.
Почитай всю жизнь, горе маялось,
Но тащило меня из мук.
А потом вот так позабавилось.
Отбивался я от тех рук...
Свидетельство о публикации №116122011207