Заканчивать скучно

Заканчивать скучно и глуповато.
Лучше начинать заново.
Наверху страницы поставить "Когда-то"
И в очередное отправиться плавание.
Что там - не знаю. Рифы, камни,
Нелюбящие или влюбленные люди
(даже не знаю, что хуже). Странно,
Как это все теперь будет.
В книгах это называют "выход
Из сложившейся зоны комфорта".
А я называю это бежать от тебя, когда тихо
Ты уходишь. От меня.
А я стою и думаю:
А какого, собственно, черта?


Рецензии