Боюсь

Я боюсь, что не станет
Тебя однажды.
Я боюсь, что местами
Поменяют дожди
Любимых и любящих,
В слове каждом
Прячу это просящее:
"Не уходи".

Я боюсь, что не будет,
Хотя уже прошлое.
Я боюсь, что исчезнет,
Хотя и прошло.
Я боюсь, что осудят
Чужие люди,
За то, что не им
Стало так тяжело.

Я боюсь, что исчезнешь,
Боюсь невозвратного
В этом громком и страшном твоем
"Никогда".
Я боюсь, не смогу уже больше
Остаться
И исчезнет все вдруг
Навсегда
Без следа.


Рецензии