Декабрь в стиле джаз...
А за окном так снежно и уныло...
Вы Музыкой порадовали нас!
И как же это всё было красиво...
Забылся снег, и ветер, и зима,
Был только джаз и чувство совершенства...
И как же Музыка была нежна!
Вы подарили нам момент блаженства...
Аккордеон - живое волшебство!
И он, действительно, дышал любовью...
И как же нам сегодня повезло!
Накрыло джазовой естественной волною...
Звучал рояль изящно и светло,
И контрабас, и саксофон парили...
Ударные звучали так легко,
Сегодня джаз мы больше полюбили...
Спасибо всем, кто Музыку дарил!
Дышали мы пьянящим океаном...
И вас, и нас навеки покорил
Великий Человек - Ришар Гальяно...
20.12.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116122011144