Мой город - моя Прага

Я хочу насовсем, навечно остаться..
С тобой!
Мне брусчатки и крыш твоих красных,
Всегда будет мало!
Мне курантов дороже, слышать как бьет..
Орлой..
Мне так хочется чаек кормить..
Над Влтавой..
Ты забрал мое сердце..Выкрал..
Не предупредил..
А когда я неспешно спускалась
с трапа..
Ты пьянящим воздухом в легкие, в кровь
Стремительно..Запустил..
Ты не спрашивал "Можно?"
Да и не надо..


Рецензии