Мы с тобой

Мы с тобой не, сварим каши,
Я огонь, а ты вода,
Не простые чувства наши,
Ведь не слышу слова «да».
Почему все так случилось,
В этом лишь твоя вина,
А любви не получилось,
Я, один и ты  одна.
Посвящал, стихи и песни,
Исключительно, тебе,
А теперь, замечу честно,
Ты глуха, к моей мольбе.
Я тебя, не проклинаю,
Расставания терплю,
Ты одумаешься, знаю,
Верю, жду, одну люблю!.
После зим приходят весны,
Соловьи поют в саду,
Нам опомниться не поздно
Я до лета подожду.
Лето будет, это знаю,
Ведь живу тобой одной
А ,любя не проклинаю
Заберу тебя с собой.






  Давай не будем
Давай не будем о морали,
С тобой сегодня говорить,
Любовь до нитки обобрали,
Не нужно фразами сорить.
Тебя на волю отпуская,
Сама конечно извинюсь,
Прости за то что я такая,
Но никогда не изменюсь.

Ты не держи меня на взводе,
Прости любимый, это жизнь,
Смотри конечно по погоде,
Но обязательно вернись.
Тебя другая приласкает,
С любовью вывернет карман,
Потом заметит, «я такая»,
Прости любезный за обман.

А я пойму тебя любого,
Хоть на прощанье оглянись,
Дождусь, дождусь тебя живого,
Но обязательно вернись.
Пойми, судить не буду строго,
В объятья тихо упаду,
Развейся милый ради Бога,
А я немного подожду.







  Для тебя
Я во сне дарил цветы,
Сам себя ругая,
Просыпаюсь, но не ты,
Рядышком другая,
Видно сильно перебрал,
Я на самом деле,
Что люблю, зачем соврал?
И привел к постели.

Я подругу прогоню,
Прошлым, озабочен,
Снова милой позвоню,
Как бы между прочим.
Так похожа на ежа,
Стала ты колючей,
Так болит моя душа,
Ты меня не мучай.

Для тебя открыта дверь,
А душа пустует,
Я люблю тебя, поверь,
Сердце протестует.
Ты не прошлая любовь,
Вижу в настоящем,
Как тебя целую вновь,
Так верни мне счастье.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.