***

Ты правда решил,что сможешь
Меня обуздать,подчинить?
Интересно, когда руки сложишь,
Осознав:меня не сломить?

Я не та птица,что в небе
А потом в клетке твоей.
Мой мир в другом цвете,
Ты не сделаешь меня своей.

Пока сам не сломал крылья,
Спустись с небес,осознай:
Меняют других от бессилья,
Отпусти меня в небо,свободу дай.


Рецензии