Нет тебя...

Нет тебя...
Опустело пространство...
Ночь длиннее, чем день...
Нет ни в чем постоянства...
Изможденной душе...
Плакать, только осталось...
И считать, и считать, сколько ей здесь досталось....
Неуемна печаль, ветер стонет, в сторонке...
Остается, кричать, и бежать, в след , в догонку...
За тобой,
За тобой...
Разрывая пространствоо....
Сердца стуком, своим....
Забывая, о главном....



М.Зариня


Рецензии