Колыбельная для Анджелинки

загораются ярко  огни.
желтым светом горят фонари.
и на небо ступает луна,
величаво нам светит она.

звездной ночи,добрых снов
пожелаю тебе я дружочек
доброй ночи,светлых снов
засыпай поскорей,мой цветочек.

ночь танцует в чернильной дали,
и искрится в сияющем платье,
сладким сном поскорее засни
грез страна уже ждет ,мое счастье

звездной ночи,добрых снов
пожелаю тебе я дружочек
доброй ночи,светлых снов
засыпай поскорей,мой цветочек

20.12.2016


Рецензии