Солнцекрылые сны направляли потоки
вне обыденных скал и речей пустоты.
Твой внимательный мир зарождён на Востоке
изливающим огнь с голубой высоты.
Кто однажды родится – вовеки бессмертен,
и лучом прободает соцветья веков.
Все преходят миры, но – рождаются дети,
солнцекрылые сны сочетания слов…
(2016)
Свидетельство о публикации №116122011015
Олег Сешко 29.12.2016 22:03 Заявить о нарушении