зюосорвЕ???

    
              (зюосорвЕ)
                ???

Померкший АНГЕЛ над землёй кружил,
Подобно грифу падалью питался.
Его народ вознёс боготворил,
А он жирел и славой упивался

В главу угла поставив ложь и грех
За пазухой носил валун раздора.
Он во вранье всегда имел успех
И черпал силы, из колодца оговора.

Он без зазренья врать с трибуны мог
Как Моска лаем имидж поднимая,
Он знал, что слон добряк и без тревог
Чтоб утвердится лаял, лаял, лаял.

Но вот союз, дав сбой пошёл на юз
И треснула верёвка пук распался.
Америка сыграла тихо блюз,
Тем странам кто в пучке ещё остался.

Да жалко что порвалась бечева,
Но голос прорезается народный.
Мне трудно подобрать к сему слова,
А ропот всё сильнее.- Я СВОБОДНЫЙ!


Рецензии