Жизнь

Ты ненавидел жизнь- ее только любя,
Чеканя шаг в миру по мостовой.
И в черных списках находя себя,
Борясь за право быть самим собой..

Ты пачкал снег, рисуя белым по нему .
И хриплым голосом зовя родную мать,
ты вновь влюблялся в небо синеву.
Забыв, зачем собрался умирать.

Но не одной лишь каплей дождь стучит по крыше.
Глубокомыслие мое вам ни к чему.
Найдите тех,кто точно вас услышит.
Нельзя все время, все и одному


Рецензии