Научу
Жить легко и с любовью,
Потому, что хочу,
Быть сегодня с тобою.
Не считая года,
Презирая морщины,
И опять молода,
Я в объятьх, мужчины,
Бабье лето, цветет,
Золотою листвою,
Счастье, в сердце растет,
Хорошо мне с тобою.
Я не слышу подруг,
Надоели соседи,
Ты назвал, меня вдруг,
Моя милая леди.
Значит понял меня,
Обнимая за плечи,
В сердце море огня,
Жить ему стало легче.
В чудном танце любви,
Закружились, как дети,
Попрошу, не буди,
Ты меня на рассвете
Свидетельство о публикации №116122010970
Марина Коростылева 30.01.2017 18:56 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 31.01.2017 10:38 Заявить о нарушении