Девочка панк
И магнитола играет на полную мощность.
Родителей нет дома,
И ты слушаешь то, что не модно.
Соседи будут стучать,
Мол, всем в доме надо спать,
Но тебе на них наплевать
Девочка панк.
Свет луны отсвечивает в окно,
А за окном страшно,
Но ты не боишься темноты,
Пока есть сигареты.
Девочка панк.
Твои мечты не такие,
Как у миллион других сверстниц,
Твой любимый писатель Фицджеральд,
Твое имя на миллион девиц.
Девочка панк.
В школе учителя
Смотрят косо.
Мальчишки исповедываются,
А ты делаешь вид что веришь.
Девочка панк.
У тебя нет вовсе подруг,
Ведь не терпишь накрашенных губ,
И не носишь банты.
Девочка панк.
Но когда отцовские сигареты докурены,
И съедены все мамины конфеты,
Песни Цоя дослушанны,
Приходит страх темноты,
Звезды в сияющем ночном небе нарисуют тебе мосты,
Что бы не боялась ты,
Они уведут в те страны, где снятся сны
Девочка панк.
---------
01.08. 12.
Свидетельство о публикации №116122010943