Чёртик-неудачник

Человек умер скоропостижно, правда, смерть от раскаянья в том, что даже раскаиваться не в чем, не лучше самоубийства, но это знал только чёртик-неудачник, чью шёрстку приняли за пепел от окурка на чистом листке, предназначенном для последнего письма.

22.07.1977.


Рецензии