Есть эпизод и в слове вечность

Я славлю небо без войны,
Без грозового беспредела,
А море славлю без волны...
И что скажите Вам за дело
    
До чувства высшего-любовь,
Что мою душу окрыляет?
В чём упрекаете Вы вновь?
Что в Вашем в сердце лёд не тает?

Что много трудностей прошли?
Что Вы мудрее и моложе?
Что к самой бездне подошли...
Мне очень жаль...Не надо строже.

Мир мне диктует перевал,
Где испытаниям- дорога.
Там Ваш пытливый ум бывал
Вы все смогли и Слава Богу...

Я Ваше мнение учту,
Когда в стихах забуду нежность.
Но Вам их больше не прочту...
Есть-эпизод и в слове-"вечность".


Рецензии