Словно огоньки далеких звезд...

Словно огоньки далеких звезд...
Мерно, раскачают облака....
Тут же ты поймешь, что все в серьез...
УмерлО мгновение в веках...

Но родилось,  новое,  любовь...
Чистое, хрустальное, слеза....
Жаркое, как летний, неуемный зной...
Теплое, как счастья облака...

Так не досягаемо, и вдруг,
Растворилось в жизни моей всей...
Разорвав порочный , прочный круг...
Череды несчастий и страстей....

Словно огоньки далеких звезд...
Мерно, раскачают облака....
Тут же ты поймешь, что все в серьез...
Возродившись, заново, в веках...

М.Зариня


Рецензии