Вараны
И с ящеркой малой жила что под камнем
Общался ментально он только с кайманом
Он замкнутый был говоря по правде
Пупырышек вырастил на своей коже
Почесал когтем слегка перепонку
Вараны чувства чуйствуют тоже
За дружкой бегают ловко вдогонку
В играх весёлых, но только не брачных
Мечтая зимой стать немного шерстистей
На фотографии вид их удачно
Гармонирует натуралисту
Свидетельство о публикации №116122010872