По-летнему

.


Голые плечи — это ещё не лето.
Лето — когда солнце вечно сияет в глазах.
Обнимают улыбкой
Взгляды-лучики  — 
то, что лечит,
Упруго душу
Вверх мячиком заставляя скакать.

Смеша, взрывая, сияя, как тазик медный,
Искря прищуром
Чеширских цветных котов...
И дарит радость, и света салют победный.
Очей Июльских  —
К которым не нужно слов.



.


Рецензии