Вольт любви
огромных
Волн Любви,
которые подобны шторму
недолго пробыл я,они
меня чуть сдвинули в сторонку.
И я,как малое дитя,
которого слепило Солнце,
закрыл глаза и шёл назад
не
выдержав
Любви
заморской...
Найти сравнений не могу,
ну,разве,если осторожно,
сравнять их с вольтовой дугой
на тысячи её помножив...
20.12.2016
Свидетельство о публикации №116122010844
01.05.2010
Звёздный Разум 11.11.2022 19:00 Заявить о нарушении