Прошу, ты помни обо мне
Прошу, ты помни обо мне
И ревностью не мучай.
Я жизнь топлю свою в вине,
Мне каждый раз не лучше.
Ты может быть за много лет
Меня, как прежде, хочешь.
Я проливаю снова свет
На то, над чем хохочешь.
Прошу, меня не искушай,
Слова так больно ранят.
Прошли с тобой мы ад и рай…
Любовь, как прежде, манит.
Мои стихи ты впопыхах
Прочтёшь, как пыл поэта,
То, что писал тебе в стихах…
Но песня не допета.
Я голос слышу твой… И память,
Как прежде, в дверь стучится,
Тебя никак мне не оставить…
Не смог… Нельзя проститься.
Свидетельство о публикации №116122010773