Без тебя

Сердце словно камень - монолит,
Без тебя душа скулит и плачет.
Сила притяжения - магнит,
От которой пульс по венам скачет.

Я пройду сквозь бури и метели,
Для тебя открою горизонт.
Слезы по лицу твои - капели,
От которых не укроет зонт.

Милый взгляд дурманил и пьянил.
Нежный голос - лунная сонета.
Душу на распашку отворил.
Поцелуй вкуснее чем конфета.

Понимаем каждое движенье,
Что несет значение без слов.
Главный вектор - это наслажденье.
Ангел сбережет любовный кров.

Наша жизнь пречудливая сказка,
Где герои мы с тобой вдвоем.
Не согреет зимняя аляска,
Как надежда быть одним огнем.


Рецензии