Во имя Божьей Славы

Жить неуютливо одной;
Один — не воин в поле.
С тобой мы спарились в парной —
Небесных сил по воле.

Нам времени не страшен бег,
Союз наш крепче стали.
С тобой мы спарились навек,
Навек едины стали.

И миру жар сердец даря,
Мы — как Орёл двуглавый.
С тобой мы спарились не зря —
Во имя Божьей Славы.


Рецензии