Селфи поцелуя

Если честно, не пойму я
Смысла селфи поцелуя...
Это ж сколько страсти нужно,
Чтоб от парня или мужа
Отлепиться вдруг губами
Ради снимка в инстаграме!

А потом писать под фото:
"Мой мужчина - это что-то!
Ненасытный и горячий!
Ставьте лайки на удачу!

И ведь лайкают... И пишут:
"Повезло тебе, Мариша.
Мой во время поцелуя
Не дается ни в какую

Сделать снимок. Аж обидно.
Не фотогеничен, видно.
Мужа одолжишь для фото?
А то лайков мало что-то..."


Рецензии