Доброта открывает любые сердца
- Кто ты по жизни?
А он в ответ сразу выпалил:
- Ты че с зоны что ли?
Что за глупый вопрос вообще.
Я никогда там не была,
Слава Богу Нашему.
Меня просто с юности воспитывала
Наша местная бандота.
Многих нет на свете,
Много кто действительно сидит,
А некоторые давно в ГосДуме.
Кто-то играет рок,
И уже не толкает скорость.
А кто-то просто по-прежнему пьет.
У меня много знакомых
От депутатов до рок-звезд,
Но есть и торчки, и те, кто вне закона.
Я всех считаю за людей.
Мир нельзя делить на тех и этих.
Многие падали, но поднимались потом в жизни,
Нельзя судить по ошибкам людей.
Могу сказать одно-
Ваше понимание и где-то даже
Сострадание - это ключ
К любому сердцу,
Даже если человек с детства не видел добра.
Не судите людей по категориям-
Они часто в жизни каждого сменяются.
И завтра и вы ее можете сменить.
И помните, что доброта
Открывает любые сердца.
2016г.
Свидетельство о публикации №116122010693