Поэтесса по имени Ночь

Зажигает огни электричество
Хмурый день растворяется прочь,
Вы приходите, ваше величество
Поэтесса по имени Ночь.

Вы мой берег, моя гравитация,
Вы противник грядущего дня.
Ваш талант и природная грация
Навсегда покорили меня.

Из видений моих хаотических
Составляется вывод простой:
Вы актриса ролей эротических
Ну а я, как на зло, холостой.

И поэтому стать навигатором
Вы моим, непременно должны.
Не возьмёте меня ли в соавторы?
Мне соавторы очень нужны.

Разделите моё одиночество,
Самому это не превозмочь
Я влюблён в ваше нежное творчество
Поэтесса по имени Ночь.


Рецензии
Здорово, вдохновения ВАМ! С теплом, Надежда.

Надежда Калина   09.07.2017 15:37     Заявить о нарушении