Восток заалел
И в прошлом осталась бессонная ночь…
Ночей тех не счесть, в них истаяло лето,
И целая жизнь пролетела – точь - в - точь.
Скользит солнца луч по измятой подушке,
Согласно прогнозам, на небе нет туч,
И летом ко мне приезжала подружка -
Дух юности нашей остался могуч.
Но что – то не так, всё в пол - радости вижу!
В душе нет огня, ровно сердце стучит.
И, вроде, люблю, а, порой, ненавижу,
Не зря ведь струна у гитары молчит.
Бросает мне жизнь ворох листьев к порогу
И вновь выедает остатки надежд,
И всё отгорает во мне понемногу…
Лишь северный ветер по – прежнему - свеж.
Свидетельство о публикации №116122010672