танец на песке

Я люблю танцевать на песке
Босиком, пальцы ног чтоб зарыть,
Чтобы пульс бил в хрустальном виске,
От горящего пламя жары.
Моя, падая Тень на телА,
Чуть мешала загару особ,
Отбирая их капли тепла,
Нервы их, осыпая песком.
Чайки с неба кричат, хулиган !
Да летите вы вдаль, я в ответ.
Вы пернатых подобье путан.
Порождая таких же на свет,
Вы летите лишь прямо , не ввысь,
Боясь бросить вызов ветрам.
На земле симпатичней корысть,
А вверху вас ждёт ЛИвингстон там.
Снизу я , слегка пьян и босой ,
В подтанцовке бликам воды,
Что название носит морской,
На песке , что смывает следы.
Вот и вечер , остыл мой танцпол.
Время нОчи грядёт,я один.
Обнаженный песчаный посол ,
Как в пустыне  араб Аладдин .
После вечера будет и ночь ,
А за ней скоро утро, вставать.
Как и прежде я буду ,точь-в-точь ,
На песке босиком танцевать.
 


Рецензии
Высокий уровень - завершенный сюжет, гармоничный образ лирического героя, превосходная работа со словом. Спасибо.

Эльдар Велиханов   05.01.2017 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо , что обратили внимание . С уважением , Артур Сперанский.

Артур Сперанский   07.01.2017 12:03   Заявить о нарушении