Земляника песня

Как же долго я искала землянику,
Обходила все поляны и леса.
Ты меня так неожиданно окликнул:
- Посмотри – ка – земляничная краса!

Припев:
Как из сказки вдруг возникла, земляника.
Собирать её так сладко, и легко,
И душа моя к твоей душе приникла,
И, как птаха, полетела высоко.

Порыжела земляничная поляна,
Лето катится, как с горки колесо.
Только я от земляники - будто - пьяна,
Хоть легла мне паутинка на висок.

Припев:
И откуда ты возникла, земляника?
Собирать тебя, поверь мне, нелегко,
Но душа моя к твоей душе приникла,
И, как птаха, всё летает высоко.

Земляника, земляника, земляника,
Земляники слаще ягод не найду.
Я и осенью к тебе душою никну,
На край света за тобой всегда пойду.

Припев:
Расцветают земляничные поляны
Собирает землянику молодёжь.
Не хочу я находить в тебе изъяны…
Ты мою поляну, молодость, не трожь!


Рецензии