И будет хлеб насущный
Куда ни глянь – повсюду - цветущая земля
И тянет, как магнит, неодолимой силой,
Красой своей мне душу и сердце веселя.
Иду среди колосьев, к ногам всё время льнущим
Куда, сама не знаю, по стёжке полевой…
- Пропитан будет солнцем наш хлебушко насущный –
Кивает золотистой подсолнух головой.
Жужжит пчела, без устали, колдует над гречихой,
И ульи очень скоро наполнит сладкий мёд…
И в августе Медовый Спас и празднично, и тихо
Небесной благодатью в сердца людей войдёт.
Свидетельство о публикации №116122010646