Белолицая зима
На заре, как мак, цвела,
Много снега намела
И меня с ума свела.
Долго ветер ледяной
Увивался за зимой.
Долго плакал, завывал,
Пригласил на карнавал.
А потом заколдовал.
В лёд и стужу заковал:
- Не растаешь до весны,
Будешь видеть мои сны.
Свидетельство о публикации №116122010633