И так уже не будет никогда

...Едим на 9ке...В салоне пацаны те, что в авторитете... Всё здесь по понятиям...
- Гуф

Иду как-то утра в 6 ,
На остановке уже люди стоят.
А напротив у ночного черная 9ка,
Играет Круг,
Пацаны вокруг тачки водку у ночного пьют.
Как всегда на районе.
Молодость напомнило.
А когда-то я была с такими вот пацанами.
Только эти молодые и телки у них другие.
Напоминание о юности.Прикольно.
Все идут на работу, а мы едим домой.
Было весело и клёво.
Но молодость ушла,
А любимого Смерть забрала.
И так уже не будет никогда.

2016г.


Рецензии