Воскресени, 18 декабря. Когда пошло все не так

Сегодня в мире идёт все не так,
Все вверх ногами и вперемешку.
Кошки с утра огрызаются на собак,
А те, поджав хвосты, залезают на ветки.

Ночью в небе не зажглось ни одной звезды,
И будильник почему-то забыл включиться,
В доме опять, нет холодной воды,
И сердце устало биться.

В голове у меня сегодня бардак,
И, глазами уткнувшись в древнюю литературу,
Я сама бы с удовольствием выла бы на собак.
Господи,ну почему я такая дура?

Мне как-то неправильно пить чай без тебя,
Да и сегодня все идёт с перекосом в осень,
Без тебя вообще все как-то не так,
Хорошо, что на часах уже без пяти чашек восемь.


Рецензии