Всё будет зашибись
Из стерео орёт Мик Джаггер,
кайфушно рок-н-роллом жарит.
Плевать чего хотят года.
На грудь грамм триста коньяка,
Чуток душистой сигаретки,-
и пусть поймают в поле ветер,
из сердца вытеснят накал.
припев:
Всё будет зашибись!
Я точно знаю-
Пока ты старости не сдашься сам
и не устанешь верить в чудеса,
Тебя жизнь не согнёт и не сломает.
Покажется недолгим век,
И путь земной мгновенью равным,
когда всего лишь шаг до грани-
на пять вернись- возьми разбег.
Твоя судьба, в твоих руках!
В театре значимых событий,
Держи покрепче жизни нити
И никогда не отпускай.
припев:
Всё будет зашибись!
Я точно знаю-
Пока ты старости не сдашься сам
и не устанешь верить в чудеса,
Тебя жизнь не согнёт и не сломает
Свидетельство о публикации №116122010617