Я УМЕР

Похороните- меня как собаку,
А в прочем, как вы хотите.
Не ставьте над холмиком знака
И по своим делам поспешите.
Заройте, в могиле, тесной
Засыпьте сырою землею,
Там нет ни добра ни света
Там каждый сам с собою.
Забудьте, как будто и не жил,
Как будто, меня не рожали,
Как будто, я во все и не был
Хоть многие меня ждали,
Ну был я, коптил я небо,
Дымя своей сигареткой,
Но я,  ничего не сделал
И говорил беспредметно.
Заройте меня и забудьте,
Не пейте по мне лишь водки ,
Молитвой лишь помяните
Слезой надрывая глотку,
Вот так вот, земная слава
Проходит, как дуновенье
Не стал я в жизни главным
Заройте меня и ладно.

Автор Широков А.А. 20,12,2016 Киев Украина


Рецензии