***

Мы на балконе.
Коля курит в который раз:
Воздух отравлен отвратительным,
Но ужасающе приятным дымом.
Я смотрю в твои,
Непонятно какого цвета глаза,
А в них отражается что-то большее,
Чем вся вселенная, ну или хотя бы половина мира.
Город за окнами погружён во тьму
И красное вино по венам бежит вместо крови,
Ты читаешь мне мои же стихи,
А я смеюсь и мне с тобой до ужаса спокойно.
Утром может в бреду и не вспомнишь уже,
А потом и вовсе потеряется в череде событий,
Как на балконе, в дыму сигарет,
Ты читал мне мои же стихи о любви…
Знаешь, вся моя жизнь строится из этих коротких мгновений…


Рецензии