Дыши

Ты только, пожалуйста,
Всегда дыши.
Хоть воздухом, хоть никотином.
Ты - значимая часть моей больной души,
Тобой рисована моя картина мира.

Мне без тебя и шага не ступить,
Во мгле мне никогда не видеть света.
Ты - часть измученной, разодранной души,
Пожалуйста, дыши и помни это.


Рецензии