В моём лице

В моём лице твой день проснулся,   
Задав печалью томный ритм,   
Покой тревогой обернулся,    
В моём лице поток закрыт.   

В моём лице твой день кусает,   
Ударив дважды точно в цель.   
Протяжным стоном истекая, 
Ушёл твой день в моём лице.   


Декабрь, 2016.


Рецензии