О том, кто мы на самом деле

У меня нет голоса.
Я-никто.
Меня нет в эфире
И звуковых волнах.
Я всего лишь маленькое,
Цветное пятно,
У кого-то мешающееся в ногах.

Я запутана,
Выброшена, больна,
В проводах электрических
Изувечена.
Я всего лишь часть большого пятна
И маленький кусочек вечности.


Рецензии