Одна

В мире людей, помешанных на норме,
Где существуют сотни и тысячи разных мерил,
Я бы, все таки тебя, дорогая, любимая,
В любом бы случае на руках носил.
Я бы даже под небосводом,
Где можно выбрать себе любое
Из сотни светил,
Все равно бы твой свет, моя ты хорошая,
Воспевал бы и боготворил.
Мне бы в озере или в море бы
Из миллиарда капель одна была бы мила,
Потому что из всех, кто помешан на норме
Ты такая нестандартно-смешная одна.


Рецензии