***

Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки(с)

Ну вот и я дошла, наконец, до точки.
Спотыкаясь на всех запятых
В каждой тебе посвящённой строчке.
Набив синяков и наставив ссадин
При каждом падении
Под твоим невнимательным взглядом.
Теперь на каждой странице в тетрадях
Поставлены точки:
Не бойся, родной, “я не посвящу тебе
Больше ни строчки”.


Рецензии