Пусть лучше молчит

Он говори:“Замёрзла?
Ага, я бы закутал тебя в плед,
Напоил бы горячим чаем,
И посадил бы у батареи,
А то стоишь тут, дрожишь,
Прямо сил нет смотреть,
А вот был бы плед-совсем бы
Другое дело”.
Он говорит:“Проголодалась?
Я б накормил,
Разогрел бы супа
И нарезал хлеба,
А то голодная ходишь,
И ведь совершенно же рядом нет
Того, кто б за этим следил,
Что за дело?”
Он говорит:“Грустишь, я б тебя рассмешил,
Рассказал бы забавных историй
Подряд штучек десять,
Я ведь, знаешь, ужасно люблю твой смех,
А ты ходишь угрюмая, нос повесив.”
Он говорит, говорит, говорит,
И только обещает невесть чего и мечтает,
Пока я сама разогреваю себе обед,
Заворачиваюсь в плед и анекдоты читаю.


Рецензии